ЛЮБОВЬ-это...?

Можешь не верить, но полностью победить все свои страхи не только можно, но и совершенно достижимо. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Российское массовое сознание люто ненавидит: всех, кто темнее кожей, отдельно боюсь предположить, что это даже видится им логичным. Почему.

Сообщение от Люто боюсь не могу без Любви. Как долгов без воздуха и старости воды. Где-то между Просто не могу без нее. Любовь может сделать человека уязвимым сильным , содрать придать с него ему все мыслимые способы защиты, обобрать сделать богатым, причем не обязательно финансово , унизить возвысить , растоптать придать уверенности в себе , после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?..

Неужели ты мог жить без этого? Это столкновение воссоединение двух больных на всю голову блуждающих в потемках одиночества эгоистов сердец , упивающихся бесконечно счастливых очередным от одного мгновения микроскопическим от одного взгляда друг другу в глаза компромиссом после, пускай и мимолетной, но все же разлуки с Цитата:

Страх не так ужасен как люди считают :) Рабочий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов можно найти тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Славик был и жалок и велик в своей любви. С половины девятого утра он Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может.

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Про любовь..

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все м.. 0 replies.

Писали под мою диктовку? Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, о,,,бать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я поняла: Это какая-то уродливая пародия… В таком случае — все не так уж и плохо… :

Новое в блогах

Мне кажется это любопытно. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Хотя от лютой прививки результат непредсказуем. Любовь, я всех прививок боюсь;(((, но так же боюсь их и не делать. замкнутый круг. Я сегодня.

Почему умирает любовь Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать. Ожидания — это планы, и представления о том, как все должно быть, и надежды, что все будет именно так, и страхи, что все будет по-другому. Представления говорят тебе, что положено делать, и ты беспокоишься, если все происходит иначе. Та самая мысль, которая пытается продлить любовь во времени, захватить этот классный момент, и задержать его.

Причем она сама не знает, что пытается это сделать, просто у нее работа такая — беспокоиться и пытаться обставить будущее наилучшим образом. Вот она все время зудит у тебя в голове, вовлекая в унылые блуждания по серому кругу. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием.

Любовь зла

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

Мадам Люто смерила Еву взглядом и слезла со стремянки. Жесткое боюсь , мадам, поэтому я и пришла сюда. Улыбка мадам Люто Если ты здесь многому научилась, то разве не поняла, что любовь – это вещь ненадежная .

Протоиерей Артемий Владимиров , 21 , Даже в Песни Песней Соломона два эти чувства поставлены рядом: О том, сколь часто соседствуют любовь и ревность, говорит и Евангелие: Как же современному христианину нужно оценивать это чувство, если оно возникает в его душе? Если говорить о ревности, которая имеет место в отношениях супругов, то это конечно же тяжелое, страстное чувство, доставляющее мучения человеку. Равнодушие ужасно, но не менее ужасна и ревность, порой заглушающая совершенно голос разума и делающая человека своеобразным маньяком, лишающая его нравственной свободы.

Эта ревность называется в Библии жестокой, как ад; эта ревность доводит иногда до умоисступления и убийства, зачинаясь и совершаясь в человеке не без участия демонов. Конечно же от недостатка доверия к любимому, от недостатка благородства в душе любящего. Возникает она, наверное, и потому, что мы не любим в Боге того, кого любим, — ведь благодать не насилует, любовь не подавляет.

Любя, мы отдаем себя другому.

Саша Спилберг - Любить Страшно (Из Фильма"Он Дракон")